欢迎您访问中国科普作家网!入会申请

搜索

中文English

中国科普作家网 China Science Writers Association

郑重声明

中国科普作家协会 消息 2022-04-09 21:39

近期,全国中学生科普科幻作文大赛组委会收到反映,有人冒充大赛组委会工作人员开展大赛相关工作,该行为严重损害了全国中学生科普科幻作文大赛(以下简称“大赛”)的声誉,侵害了大赛主办方及大赛组委会的权益。针对相关情况,特声明如下:

1、大赛是由教育部批准、面向全国高中学生举办的公益性赛事,大赛主办方及组委会严格遵循教育部竞赛管理办法的要求,大赛全程不收取任何费用。

2、根据教育部的相关规定,大赛主办方不提供且未授权任何第三方针对大赛事项提供任何有偿培训、有偿服务与产品。

3、大赛组委会将严格执行秉承赛事的“公开、公正、公平”原则,坚决维护和保障参赛选手的权益。

4、获奖学生可通过大赛指定唯一官方网站(http://www.kepukehuan.com/)免费下载获奖证书。

为维护保障参赛选手权益和大赛荣誉,大赛组委会决不姑息任何形式的侵权行为,并保留进一步追究法律责任的权利。

举报电话:010-62103258

中国科普作家协会
2022年4月8日

协会官方微信

微信二维码

文章部分访问量:1900566人次

返回顶部
文章投稿
协会微信
协会微信

手机扫一扫,分享好文章